Return to site

孔令坤理事长5月两赴临汾看望艾滋孤儿并出席艾滋病反歧视午餐日活动

北京无国界爱心公益基金会为临汾红丝带学校艾滋孤儿捐赠钢琴等六一礼物

· HIV,孩有希望
2019年5月25日,北京无国界爱心公益基金会孔令坤理事长一行来到山西临汾红丝带看望艾滋孤儿,并参与支持国际艾滋病反歧视午餐日活动。这是继5月7日国际艾滋孤儿日,孔令坤理事长带队考察探望红丝带学校为艾滋孤儿捐赠钢琴后,时隔半月再赴临汾。   25日上午,孔令坤理事长与爱心企业赛沛中国公司一行来到临汾红丝带学校,代表“孩有希望”公益计划,为孩子们送去了米兔故事机、书包文具等六一礼物,并与郭小平校长进行了深入交流。
慰问组参观了学生的教室、宿舍和卫生室,看到孩子们每日服药的情况。特别是看望了因艾滋病3岁便失去双亲独立生活的小凡(化名)四兄妹。下一步资助计划,将通过北京无国界爱心公益基金会“孩有希望”公益计划,为艾滋孤儿筹集助学金,以及为孩子们提供免费的HIV病毒载量90分钟快速检测。
支持艾滋病反歧视午餐日活动 26日上午,北京无国界爱心公益基金会和赛沛中国公司作为支持单位,出席了以““守护梦想 为艾正名”的第八届国际艾滋病反歧视午餐日纪念活动。活动旨在呼吁反歧视从我们每个人做起,号召通过与艾滋病患者共进一顿午餐,来展示消除歧视的行动和决心,以期早日实现零歧视,终结艾滋病的传播。

陈道明、胡海泉为艾滋零歧视助力

红丝带健康大使陈道明老师出席零歧视午餐日活动,并捐款20万元用于受艾滋影响儿童学习生活。他鼓励社会把艾滋零歧视关爱艾滋儿童的工作落到实处。胡海泉作为红丝带宣传员以歌曲《奔跑》为受艾滋影响的社群加油。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly